注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年03月04日  

2015-03-04 19:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泉城欧乐堡之旅

寒假的最后几天,弟弟来到我家做客。爸爸就决定让我们去欧乐堡痛痛快快的玩一天。

第二天一早,我们就来到了欧乐堡,里面的游乐项目很多,其中,我最喜欢雷神摆锤了。

它由四根和冰箱差不多粗细的柱子支撑,中间有一根几乎是其他柱子两倍的柱子悬下来,接到一个大圆盘上,那个大圆盘足有整个水滴广场那么大。这个庞然大物太引人注目了,以至于我们的第二个项目直接被升到了刺激度五星的高难度级别。

爸爸一边排队,一边讲着在欢乐谷时的遭遇,听着听着,我就后悔来欧乐堡了,而比我小两岁的弟弟没有任何思考,坚定的站在我爸爸的旁边,只不过他们中间有一根铁栏杆。

我和爸爸坐上了座位,系好安全带,放下安全杠,就有一阵铃声响起,地板便徐徐陷了下去,我们开始围着中间的柱子三百六十度慢慢旋转起来。过了一会儿,柱子开始前后摆动,而且幅度越来越大,耳边也开始有了“呼呼”声,它每次向北摆动时,我的心都会紧一下,因为刚开始时摆一来回,正好转一圈,每次正好直冲着指挥小屋而去,有一次只有半米就撞上了。再往后,我就好像失重了一样轻飘飘的,我就闭上了眼,只听着声音越来越小,机器停了,我解开安全带,跳了下来。“其实也没多可怕,一会就好了,”我对弟弟说,“一会儿你可以体验一下。”弟弟早已跑远了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017