注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2015年2月泰国曼普之旅 D1  

2015-03-04 17:16:59|  分类: 寒海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天就要去泰国了,我非常兴奋,这不仅是我第一次出国,第一次跟团旅行,也是我第一次坐飞机。

机场好大啊,墙壁全是玻璃。安检等等手续办完后,我和团里的其他团友一起在登机口旁耐心等待。透过墙壁,我看见一架飞机在一辆车的带领下前往另一个登机口,另一架飞机正在前往跑道。

时间过得真慢,终于到7:50了,我急忙走进登机通道,一股汽油味让我有些不舒服,我急忙走进飞机。几经周转之后,我和爸爸妈妈的座位挨在一起。

飞机起飞了!机头慢慢抬升,给我一种失重的感觉,肚子又难受起来了,好想吐。等飞机飞到平流层时才好一点。望望机外,现在已经离地面有几千米了,机外温度零下46摄氏度,天空漆黑一片,什么都没有,如果是在白天,该会有怎样的景色呢?吃了饭,看会儿电视,我就睡着了。

快到曼谷了,飞机正在转弯,这时,一个奇特的景观吸引了许多人。月亮此刻在我们下方,离我们好像只有几步远,飞机正好绕过了月亮。

飞机开始下降了,泰国首都曼谷在空中看起来是那么金碧辉煌,整座城市几乎都被温暖的黄色覆盖了,十分美丽。

下了飞机,我们乘旅游车去宾馆。放下行李,我立刻就睡了。

2015年2月泰国曼普之旅                                                    D1  2月12日 - 乐溪宝宝 - 七月乐溪

济南飞机场

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017