注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

寒假生活  

2015-03-03 12:40:11|  分类: 赵其卿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

期盼已久的寒假终于来到了。

但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务。但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务。但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务。但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务。但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务。但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务v但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务。但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务。虽然放寒假了,但我还是要学习的,早上,是读书的好时间,伴着清晨,我津津有味地读起来,书,让我们开阔了眼界,增长了知识。读好书就像和睿智的作者在交流,每每我们读到开心的地方,会禁不住开怀大笑一本好书,常会令我们废寝忘食,真的达到“读好书,三日不知肉味”的境界。但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务。但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务。但是寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不能只顾着玩,学习还是我们最重要的任务。

寒假里,还有一个春节,这是我最开心的时刻。过年了,爸爸从街上买回来十二个小红灯笼,把他们串成了两串,爸爸笑着说:“十二个红灯笼预示我们全家,在新的一年里,十二个月都红红火火”。妈妈呢,忙着准备年夜饭,十分丰富,有海鲜、蔬菜、牛肉,当然少不了鱼,因为在中国传统的春节里,吃鱼就意味着“年年有余”,很吉祥。

寒假里有很多有趣的事,但是时间如沙漏一样快,马上就要开学了。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017