注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

美好的时刻 过年  

2015-03-03 19:47:12|  分类: 小智的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还有一个星期,就要开学了,不禁感叹一句时间过得真快啊!在假期中,也有对我来说很多难忘的事请。

       除夕的时候,家家户户忙着迎接新的一年,贴对联,看春晚……。我在贴春联的时候,站在凳子上,往大门上贴一个,再从小门上贴,车上,门口……虽然很累,但是很开心。

       晚上的时候,桌子摆上了美味可口的年夜饭,大家都带着期待和开心的心情迎接新的一年,但是在迎接的时候,一定是要看春晚的 ,今年的春晚十分精彩,有小品、戏曲、魔术、相声、杂技、舞蹈……再过十秒钟就到新年了!10!9!8!7!6!5!4!3!2!1!0!新年快乐!突然,天上就像画的画一样,五彩缤纷的烟花根本停不下来啊!轰!咚!噼里啪啦!在新的一年,大家穿上了新的衣服,新的精神,崭新的自己。当然,小孩儿当然很想要盼望已久的压岁钱吧!反正我是很想要,嘻嘻。只要说个吉祥话,给长辈拜个年,压岁钱就轻松拿来了。

        春节是我这寒假中最快乐的一天。让我们在这新的一年里身体健健康康,平平安安。学习进步,财源滚滚。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017