注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

过年(贾中豪)  

2015-03-02 14:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年

我们的祖国从古至今流传下来了许许多多古老的民俗文化,其中跟人们最密切相关的就是春节了。

每到过年就是我们最快乐的日子,妈妈准备了丰盛的年夜饭。爸爸买回来许多礼花和爆竹。只听到一通叮叮咣咣的炒菜声和切菜声,不一会儿年夜饭就端上了桌,看着满桌的美味佳肴就让人垂涎三尺,我都迫不及待的想大饱口福了。年夜饭还离不开酒。一家人在一起,畅谈着人生趣事。可刚吃了两口就八点了。

“春晚开始了。”

  今年的春晚十分精彩,有小品、戏曲、魔术、相声、杂技、舞蹈,尤其是周家洪的魔术《纸牌幻想》数字预言、让纸牌瞬间变数,用指轻轻一碰,纸牌消失,预言牌的数字最后呈现为20150959让人难以置信。吃完香喷喷的年夜饭,就到了我最开心的时刻了。我们一家拿起礼花直奔小区,开始了一场有趣的“放烟花大赛”。只听“嗖”的一生,天上炸开了五彩缤纷的烟花,这场景真是太美了。我心里默默地想:要是天天过年该多好啊!

零点的钟声响了,这钟声就像金鸡在长鸣,新的一年到了。祝愿我们的祖国一年比一年富强、更加美好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017