注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我的寒假生活之——在家的情绪  

2015-02-06 15:41:34|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                在期末复习的那一段时间,每个人都很累,过了那一段时间,我们就此告别一段,开始了每人梦中的寒假。
                寒假的第一天,我睡了个懒觉,然后开心地过平常的生活,做平常的事。一上午过去了,孤独开始弥漫着我的心,我凝望着窗外,想起了我的同学,又想起我们快要毕业了,心里满满不舍,想着想着,我就哭了;寒假真的那么没意思,现在,我离开了窗前,打电话给好朋友,他们跟我一样无聊,我准备去找他们玩,这一天,就这样恍惚而过了。晚上,妈妈给我做了香菇油菜腊肉煲仔饭,那天晚上,是我近几天感觉最棒的晚上!
                  现在是正式放寒假了,同学们都出去旅游,而我——盼着的是妈妈18号的假期以及我组织的小活动。近几天我只有一种小情绪——孤独,不管是谁来找我玩,我都不会介意,在家实在太难受了!我喜欢上学,哪怕是体育课竞争的一千米,跑的时候很累,但是回忆起来,很快乐,真的很快乐!为了消磨时间,我准备每天都做一个美食,前几天做了煲仔饭、土豆泥、寿司,今天要做三文鱼咖喱饭,想起来很开心,可是,我的心里像是有一层烟雾,我的期望是上学,见到你们,我亲爱的同学,让我们珍惜短暂的最后一学期,好好的玩一下;还有就是,在旅途中的好朋友茜茜,楠楠,娇娇快回来,让我重温一下上学的滋味吧!
                  想归想,成为不了现实。看着回老家的你们,我也想去我的老家,旅游一下,自己在家的感觉很不好,在此,像我的狗狗Lucky说一声谢谢,陪着我,给我点滴快乐!我打开了影集,去年的寒假——是雪白的,有我最爱的三个朋友,我们在雪地里滚蛋、打雪仗、玩耍、堆雪人的照片还历历在目!再看现在的外面,我又一次失望了——今年冬天没有雪······我又去网上找你们了,该玩的玩了,也不知道你们跑哪去了,总是错过你们的上线时间,我各个头像凝视良久,便打开了门,准备出去——路上,放着音乐,再来到小院儿我最喜欢的花园儿,没有太阳,没有我的伙伴,我一个人又一次哭了起来,我在想:你们是不是同样孤独?返校的时候,大家还是一个样,我不喜欢孤独这两个字,尽管我很想把它从我的字典里挪开,可是,“360杀毒”好像出了差错,一次又一次把“孤独”放了进来,最近,能陪着我的一个都没有,尽管我给好朋友楠楠打电话,可是——徒劳无功。我的好朋友啊!你们在干什么?时刻不要忘记我在想你们,就算你们去旅行了,也不要忘记我呀······
                孤独,这两个字真是太讨厌了!有时候,我希望我有个姐姐或妹妹,哪怕是个哥哥、弟弟,我组织的活动,第一个是撕名牌,还是有一些人没有来,尽管已经达到了二十人,也没关系,下次你们一定要来啊!一到寒假,你们就消失的无影无踪,上学——是啊,我没珍惜,那时候就算很累,就算作业很烦人,可是有你们,近几天就我一个人,我通过睡觉来消磨时间,因为只有在梦中才能有你们,如果我梦不着,那我便会睡前翻出很多我们在一起的照片,小时候一个个未成熟的小脸颊,在一起的共同时光,只要回忆一下,看一眼,我就能梦到你们,引用一句“在我孤寂的时候陪伴着我”,有时,我还很期待的看看你们的动态,好玩的,我就转发一下,尽管很无聊,我也会轻轻笑一声,只要是你们的消息,我就会不顾一切的打开iPad,泪汪汪的看动态和消息,那时,你们就是个杀毒软件,孤独就无影无踪。
                快过年了,这六年,希望你们在家也一起回忆,也不妨来我的空间看一下,互动一下吧,想来我的一定要来我家玩!希望每人都快快乐乐的过年,度过我们的最后一个寒假······
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017