注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

寒假生活 姜凡  

2015-02-24 19:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假生活  

 转眼间,寒假就快结束了,我们要回到校园,开始上课。这个假期十分丰富多彩,其中最让我难忘的是过年。

       除夕夜,家家户户忙碌着。过年了,要贴春联了,我费了九牛二虎之力才贴上。大家欢聚一堂,桌子上的美食让人垂涎欲滴,家里到处洋溢着欢声笑语。我慢条斯理的吃完饭,去看烟花。

       这时,天上的烟花争奇斗艳,绚丽夺目,十分壮观,好像把天空照亮了,真是美不胜收。鞭炮声此起彼伏,一个比一个响,热闹极了。大家都沉浸在过年的喜悦中了,小孩子都穿上了新衣服,吃着零食,大人也一样,都焕然一新,个个喜气洋洋,迎接新的一年到来。有一首诗说明了现在的情况:

                                      爆竹声中一岁除,

                                      春风送暖入屠苏。

                                       千门万户曈曈日,

                                      总把新桃换旧符。

       大年初一,最让我们兴奋的事就是收压岁钱。我们给长辈拜年,再说一些吉祥话,红包就拿来了。在新年,许愿是很灵的,我许了一个愿,这个愿望太美好了(愿望说出来就不灵了)

  在新的一年里,这一年我要继续努力,坚持不懈,完成我的目标。这个寒假,总体来说非常快乐,有许多美好的时光......

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017