注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

寒假——刘雨菲6、2  

2015-02-22 16:38:57|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天我们要打扫除妈妈负责收拾东西,就是把桌子、沙发、床上堆的东西分别放到柜子或者抽屉里。爸爸负责拖地,包括客厅、卧室、卫生间、厨房,要把地上拖得干干净净。我负责擦东西,把桌子、椅子、窗台等等物品表面都擦得干干净净。

       爸爸妈妈都说我:“佩服佩服,雨菲擦得可真是好,你是怎么擦的?”

      我说:“等一下,我先给爸爸说一件事,再回答你们。”

     爸爸说:“你说吧。”

     我说:“我们应该是这样安排的,我先擦桌子,为什么呢?就是因为我擦桌子的时候把脏灰擦到地上,您再把它全部用拖把给它拖走,这样,我们打扫得不就更快了吗?对了,你们刚才问我的问题我还没有回答呢!是因为我擦完第一遍的时候把抹布翻面,用那面干净的抹布接着擦,这样,就不会把刚擦干净的地方再弄脏了。”

    爸爸妈妈拍着手说:“还是雨菲聪明!”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017