注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年10月08日  

2014-10-08 09:06:20|  分类: 大顺的自留地儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节老家之旅 —— 孔维平  

 

国庆节放假的前一天下午,我早早的写完了作业,其原因就是第二天我要去老家了。我的老家在菏泽市东明县,那里住着我的爷爷奶奶、三叔三婶和弟弟妹妹。我们有一年多的时间没有见面了,我们都很想念对方。

101日早上五点,我一起床,就无比的兴奋,心想:马上就能见到爷爷奶奶了,不知道他们怎么样了,在哪开心吗?身体还健康吗?他们有什么变化吗?总之,我有一大堆的问题,有一大篓子的话要向爷爷奶奶倾诉。530分,我们开着车驶向了令人期待已久的东明老家之旅,我一上车就又开始兴奋起来,直到我开始晕车,感到胃中翻江倒海一般,七上八下的,后来我开始睡觉,等一觉过后,我们便到了老家。我的老家还是那个样,一个小小的四合院,周围有几颗小树,我冲进了家门,大叫着爷爷奶奶,全家人也都上前迎接我们。见到爷爷奶奶,我一个老虎扑食扑进爷爷的怀抱里,闻到了一股股清香的味道,心里感到一阵阵的温暖,抬头一看,爷爷奶奶深情地望着我,亲切的叫着我的小名,我发现爷爷奶奶并没有什么变化,还是一样的慈祥,身体也很健康,看来在老家一定很快乐。随后爷爷奶奶开始问我中午、晚上吃什么饭,我并不拘束,一一说了,等吃完了饭,我就和妹妹在一起看电视,骑自行车。我在老家的这两天里可以说是玩疯了,最后的一天里,我说什么也不走,可这怎么能行呢?我们还要去枣庄玩呢。所以,最后我还是与老家、亲人洒泪分别了!

是呀,我怎能舍得我的亲人呢?怎能不痛哭流涕呢?这里是我的老家,这里有我的亲人,我与他们早已难舍难离了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017