注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年10月07日  

2014-10-07 21:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过山车历险记

 

每年一届的玉黛湖BOBO音乐节是目前山东省三大露天音乐盛会之一,玉黛湖休闲帐篷节以800顶的帐篷数量曾打破当年的吉尼斯世界纪录。十一假期, 我和爸爸、妈妈、弟弟慕名到玉黛湖景区参加2014年第四届BOBO音乐节。由于时间还早,我们选择先游玩玉黛湖景区,再去欣赏摇滚王子郑钧、好声音歌者阚立文、快乐女声曾轶可等明星带来的音乐盛宴。

经过反复斟酌,我和弟弟选择了“过山车”。反正不是没坐过,2012年就和弟弟玩过了。弟弟因为心里恐惧而极不情愿地走在后面,抬头看着轨道,两头都是断崖,速度快了会直接“飞”下来,真让人有点害怕。

我们坐到了第二节车厢,刚才的紧张一点儿也没了,只有在车上恶作剧的念头还在。我们每次玩都会故意尖叫,吓一吓胆小的孩子。列车开动了,像蜗牛一样慢慢向上爬。大约有三分之二个摩天轮高时,车在断崖前的最顶端停下了。大家互相看了看,以为出了什么事。列车忽然发动,在四十五度角的斜坡上后退,而且速度越来越快。我和弟弟对视一眼,装模作样的疯狂大叫:“啊!救命啊!车子坏了!我们都完了!早知……”还没说完,后退的速度就到了极限,我头上像压了一块巨石,犹如泰山压顶怎么抬也抬不起来,我干脆不抬了,一不用力,脖子好像超负荷了,过了一会儿,我觉着停不下来了,就抬头向前看,只见大家九十度垂直向下。列车接着冲了下去,回到了起点。车刚停下,我和弟弟就满血复活,冲下了过山车。只见后面几个女生都哭着下来,还有点儿站不稳。“感觉怎么样?”爸爸问。“不错!”“要不要去坐‘遨游太空’?”我和弟弟一听,飞快地冲出了游乐场。

有人说,人生就像过山车,有高峰也有谷底。由此我联想到,学习也像过山车,成绩有起有伏。当我们沉入谷底的时候,我们能做的就是调整好自己的状态,清醒一下从高峰跌落谷底的过程中有点晕乎的头脑,为下一次的冲上高峰做好准备。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017