注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

“荒芜之地”  

2014-10-07 20:04:46|  分类: 心驰神往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青龙山山脚下,我们小区的旁边,有一大片废墟,那是一个尚未开发的工地,十分荒芜。那也是个植物的天堂,一棵棵草和树从乱石堆中向外扩张。

  昨天,妈妈的嘴溃疡了,很疼,所以今天我和爸爸、妈妈去那个“荒芜之地”摘野菊花给妈妈泡水喝。

  到了那以后,一大片的绿色和石头的白色混在一起,很是“荒凉”。远处的山上,树木一棵接着一棵。天空也比往常蓝不少,就像一幅无边的风景画。

我们分了分工,让妈妈去树林摘野菊花,我和爸爸去灌木丛中摘“甜茄子”(一种野生的果子)。

我和爸爸一致认为,这长满植物的废墟非常美丽,就像人类消失后的世界一样。大自然正在用它的超能力慢慢地让它变得越来越美丽。这里即有还没被拆完的小平台可供我们坐下休息,又有美味的“甜茄子”让我们大饱口福。我和爸爸边走边惬意地聊天,有时衣服会沾上苍耳。要是这快活的一刻能永远停留,那该有多好!

这时,远处出现了一些栅栏,爸爸告诉我说这是一些人开辟的小菜园,城里很少有这种好地方。转头一看,我们已经走出了很远。

我们开始往回走,在树木的入口处与妈妈会合,我们给妈妈吃了些“甜茄子”,一起带着妈妈摘的野菊花离开了美丽而又稍显衰败的“荒芜之地”。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017