注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

拔牙记  

2014-10-07 16:31:52|  分类: 周周精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的一颗乳牙上方又长出一颗新牙,只不过这颗牙齿长歪了,长在了牙龈上,趁着国庆节放假,我决定去牙科医院看看。

我们在2号下午去了姥姥家附近的“天真牙科”,妈妈先挂了号,在等医生的时候,我有一丝紧张,护士让我们进到里面的一间屋子里,有一位面戴大口罩的李医生,看起来年纪不大,很和蔼的样子。他先是问了问我的情况,母亲告诉他,下面的乳牙长时间不掉,大夫让我把嘴张开看看了牙齿的情况,说:“那不是乳牙而是颗畸形牙,必须拔掉,而且这颗畸形牙的牙根很长,如果不拔掉它是不会自己掉的。”他征求我们的意见是否需要拔,我和妈妈商量了一下,还是拔吧。

大夫让我躺在一张躺椅上,先让我漱口,接着拿出针准备给我打麻药,我看着那尖尖的针尖还真有点害怕呢,接着他在那颗牙周围的牙龈上扎了一针,接着我就有了一种特别奇怪的感觉——有点疼,有点麻,又有点干。接着又扎了几针,感觉更重了,我还以为是扎坏了呢。然后医生拿出一个像锤子一样的小工具在我的牙齿上敲了几下,然后拿出钳子一拔,我的可爱的小牙齿就滑进了我的嘴里,这个过程我没有一点感觉。接着医生把它拿出来,放在旁边的盘子里,然后,递给我一个杯子,让我再次漱口。我试着说话,但说不清楚,说出来的都是“哇哇哇哇”,医生让我咬着止血棉球,说一个小时后再取出,还告诉妈妈一些注意事项。

回到家里,麻药劲过了,牙龈疼得厉害,也不能吃东西,感觉整个人都不好了。

我以后要好好爱护牙齿,要坚持每天刷牙,养成良好的卫生习惯。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017