注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

勇闯恐怖屋  

2014-10-06 21:56:52|  分类: 锐艺进取 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         马上要比赛了!训练队的同学们又要开始集训了,我们也不例外。
         作为投掷队的一员,我们比连其他项目的同学多了一个步骤——拿球。以前拿球,大部分都在体育老师的办公室拿。今年,一箱的球集体“转移阵地”了,一起搬家搬到了主席台下的一个小黑屋里。
         第一次拿球时,我和另一个同学利索的打开了锁,本以为没什么,只是里面灯光暗了点。结果,一开门,一股怪怪的气味扑鼻而来。哇塞!什么情况?橡胶的味道掺杂着一种刺鼻的味道,我感觉好像是一种化学药品。使我们连连后退,我和李佳蔚对视了一眼,策略好了办法。他向左攻向箱子,我向右。我负责打开箱子的盖子,他负责拿大球,我再顺便把小球拿上。我俩深吸一口气,一起冲了进去。刚进来,我们就搞错方向了,撞在了一起。我憋不住了,一下喷了出来,我们两个都笑了。在吸了几口恐怖气体之后迅速带球逃离了这里。李佳蔚迅速关上门,我们两个大口呼吸着新鲜的空气,我的天!这,这也太刺激了吧,我和李佳蔚一边笑着一边捂着鼻子。一边往回走一边讨论着,“这小黑屋也太恐怖了吧!”李佳蔚感叹着。“哼!”我有些无奈,“要是在里面带上几分钟恐怕就休克了,有去无回啊!”第一天的经历让我们张足了经验。
        第二次拿球,两个比我们小的同学也要跟着去。我和李佳蔚真是阻拦加劝说,告诉他们千万别去,不然……不然一定后悔!丢下他们,等我们再次打开那扇恐怖的门时,深吸一口气,像上次一样分配工作。结果,刚进门我就“笑场”了,为了不再次呼吸道那恐怖的气体,我拼命憋着,憋得我脸通红。终于,我实在忍不住了,不得不抛下敬业的李佳蔚赶紧去呼吸一下新鲜空气。然后再次闯入那恐怖的小屋去拯救同样满脸通红的李佳蔚。我们无法想象,几乎每天都在这里弄音箱的穆老师是怎么在这里面呼吸的。
        这个恐怖的小屋虽然空气非常非常不新鲜,但是却给学校带来方便。还给我们这些训练队的同学带来让我们哭笑不得的快乐!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017