注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

广播操比赛  

2014-10-05 21:02:20|  分类: 有仪婉婉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广播操比赛

姓名:许雪仪

今天我们学校迎来了一年一度的广播操比赛。在以往的广播操比赛中,我们每一次都拿级部第二。我们希望这次能突破第二拿到第一吧。

在观众的观看区,我们紧张地等候着,我们是第二个比赛的。第一个比赛的是五年级级部。他们迈着整齐的步伐在体育老师的带领下走入了比赛场地。我在观众区看着五年级级部的比赛,可以说是整齐划一了。在他们做最后一节的时候,我们进入了候场区。等他们又斗志昂扬地走出场地后就到我们比赛了。

我们穿着深蓝色的校服步调一致,精神饱满地入场了。队伍排好以后,就开始做操。当熟悉的旋律在我们耳边响起是时,我们跟着音乐节拍做着整齐有力的动作。我记着老师对我们说过的话语。该伸直的伸直,在做腹背运动的时候要尽量在自己的掌控范围内,不要幅度太大要不然就会摔倒。我们信心十足的做着广播体操,比赛也接近了尾声,都对结果充满了希望。我们回到了观众区,在老师公布成绩的时候,都竖起了耳朵,认真听着。这次的成绩又是第二,可能我们班与二太有缘了吧。

虽然这次没有拿到第一,但是我们努力了。结果并不重要,最重要的是过程。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017