注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我参与,我快乐  

2014-10-05 15:46:16|  分类: 艺无止境小姝菡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “121,121……”这洪亮整齐地声音从我们的学校操场上传了出来,传到了小区的每一个角落里,传到了每一株花草的身边……                                                                                                                                                                             

            这时你可能就要问了,没到放学点呢呀?这是在干什么呢?哈哈不知道了吧?这是我们学校举行的广播体操大赛。所有的班级可都是有备而来,有的穿着好看的班服,有的设计出了本班的独特创意……

  比赛开始了,首先是五年级上场比赛,随后是我们六年级。五年级上场了,看着他们整齐划一的动作,洪亮的口令,我的心里紧张极了。看着学弟学妹们的动作是那么规范,我们再做不好可就说不过去了。马上就要到我们六年级了,我激动的心情越发的难以平复。我们六年级是两个班的战斗,只有第一和第二,所以每一次我们两个班的竞争都非常的激烈。以前我们班总是得第二,这次我也想我们班得第一,于是我暗暗的握紧了拳头,在心里喊:六二,加油!

   终于到我们了,战斗正式开始。我们班同学以自己最好的状态,迈着整齐划一的步伐昂首挺胸地走进了比赛场地。我们一丝不苟的做着每一个动作,尽量做得整齐、尽量做得舒展,充满着少年该有的活力与朝气。我们拿出了我们最为灿烂、最为迷人的微笑。来吸引主席台上,每一位评委老师的目光。很快我们的表演结束了,我们喊着嘹亮的口令回到了观众席上,观看学弟学妹们的精彩角逐……

   时间飞逝,我们的比赛结束了。各班的成绩也一一评出。六、一班以0.04分的微弱优势夺得了六年级的冠军席位。听到成绩我心里有点小失落。不过,这一次我们班虽然没有夺得第一名,但是至少我们去努力了,至少我们参与了,我们团结了,收获了。我们就没有遗憾了,我们就胜利了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017