注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月30日  

2014-09-30 18:54:51|  分类: 一“凡”风顺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              比赛 

    学校的广播操比赛落下了帷幕,这次学校比赛至今让我记忆犹新。

   那一天,天气凉爽极了,空气也清新极了。我们一个个人都抬头挺胸,迈着矫健的步伐走向操场。

     这算是一个挑战,我们从没有赢过广播操比赛,所以我感到了无形的压力。“我们虽然没有赢过比赛,但是只要尽力了,就没有遗憾!郑老师的这一席话,

让我安心不少。已经开始了。“一二三四五六七八,二二三四五六七八...........”我认真地做好每一个动作。不知是紧张,还是其他的原因,总害怕做错动作。虽然平常经常做的广播体操,可那时脑子一片空白。我努力回想和看其他的同学做的动作,功夫不怕有心人,我想起来了。我把每一个动作都做的舒展,做得到位,不给自己任何遗憾。不一会儿,广播操就做完了。

       我到了观众席,回想着我做操时的每一个细节,我应该每天做操都像今天比赛一样认真,一样做得到位。不一会儿比赛结果出来了,六年级一班是9.45

分,我们班是9.41分,就是这0.04分,让我们班再次与冠军失之交臂。虽然输了,但是我没有遗憾。

   这是一场有趣而伤心的比赛,有成功也有失败,就和人生一样,努力着,坚持着……

   

 

   

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017