注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

龟兔赛跑续写  

2014-09-29 17:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     龟兔赛跑续写

                        程雅骏

上集说到兔子跑到树下睡着了,最后乌龟获胜,因此兔子十分不福气,决定在来一场比赛。

裁判员——大象知道这件事后,立马设定好赛道。它想路线一低要彰显它们各自的优势并水、陆两线公平公正。台下的观众们有的在讨论,还有另外一部分在加油打气。它们个个在议论纷纷的讨论这件事,大家都在猜想这件事的结果。大家有的说“这次一定是兔子赢,有的说一定是乌龟赢,还有的说它们一样快。”场面的大树绿油油的的在为它们加油打气。

比赛只听裁判员——大象大喊一声“各就各位预备开始”谁知奇迹出现了,兔子背起乌龟风一样的奔跑起来,观众们都惊讶了,有的观众在喊“加油、加油,还有的观众再喊放下乌龟快跑,观众们有的摆动着手臂让他们快跑,有的呆呆着坐在那里观看比赛,还有的观众下观众台跟着兔子和乌龟一起跑起来。不知不觉跑到水池边了,这时乌龟对兔子说“快跑到我背上,我背你过去。”然后兔子就坐到了乌龟的背上了,它们齐心合力的走过了水路。可想而知兔子和乌龟同时到达了终点。

裁判——大象这时在颁发奖状。

比赛后他俩成了好朋友,台下的观众都在为它们加油呐喊。它们相视一笑,从此它们成了森林里不可多得好朋友。

 

 龟兔赛跑续写 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017