注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

童年之旅  

2014-08-29 09:59:30|  分类: 大顺的自留地儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年之旅

童年对于我们来说是正在经历的过程,也是一段令人难忘的旅程。我的父母自我5岁起就带我去周游四海,旅程中,我开阔了视野,学到了知识,更主要的是得到很多的快乐!

我曾去过很多地方游玩,但回想起来,北京、西安、四川则是我最最喜欢的三个地方了。先说北京,我在那里游玩了长城、故宫,长城高大雄伟,像条巨龙横卧在连绵起伏的山脉上,又像一位勇敢的将军用它那万里身躯 ,坚守着千年不变的誓言:“吾之永存,江山永在”。而故宫富丽堂皇,有着皇族的气势,贵族的风尚。亭、台、楼、阁,瓷、璃、砖、瓦。依然具有独特的魅力,千年的辉煌、磅礴大气依然没变。你若是看完这两个景点,就不枉此行了。西安,千年文明古都,有着悠远、深厚的历史,尤其是兵马俑最为著名,兵马俑是秦朝秦始皇死后的陵墓,虽然已过千年,但每个士兵都还是那样的栩栩如生,好像随时跃出战壕与敌人拼杀,誓为秦王一统天下而拼搏。在四川,最为著名的景点就要数九寨沟了,哪里四面环山,中间有大小数十个湖泊,九个山寨。其中,我最喜欢的就是五彩湖了,湖水多多少少也有四五个颜色,十分好看!而犀牛湖有一个美丽的故事,传说有一位仙人失足落入水中,被一只犀牛救了上来,而犀牛则淹死了。以上就是我的精彩旅行。

一次旅行,一份收获、一次体验,一次感受,一次关心,一份真爱。童年虽是短暂的,但怀念起来,还是别有一番风味的。


童年之旅 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
 
 
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017