注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

暑假开始了  

2014-08-29 08:36:38|  分类: 周周精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放暑假的第一天,王俊程告诉我下午李姝颉邀请他去唱卡拉OK,正好有一名同学去不了,问我要不要去,我爽快地答应了。

下午一点半,我们来到李姝颉家,等人到齐后,我们乘车来到位于英雄山下的钻石钱柜。李姝颉妈妈领我们进了包间,工作人员简要介绍了设备的使用方法。我们争先恐后地开始点歌,首先韩天瑞点了热门歌《倍儿爽》,那声音可以用鬼哭狼嚎来形容。唱完以后,我们集体说了一声“韩天瑞,你该吃药了!”接着又是韩天瑞点的歌——《大家一起喜洋洋》,为了不听到那刺耳的声音,这次我们是合唱的。

再往后,只要是我们唱歌,韩天瑞就会加一句“倍儿爽”引我们笑,有的时候他还会边唱边跳,那舞姿就像蠕动的虫子,我们就不停地笑,就连李姝颉的妈妈都笑喷了。后来,我和王俊程合唱了《那些年》和《我的歌声里》,韩天瑞又趁机捣乱,把“我的歌声里”改成了“我的倍儿爽里”,随后,他又唱了一首“倍儿爽”版的“不怕不怕”,引得我们大笑起来。

唱累了,我们用IPAD玩起了《谁是卧底》,我们5个人先拍了照,再根据IPAD上给的词语描述判断谁是卧底。我们还玩了《天黑请闭眼》,当大家闭眼的时候,“杀手”就会去“杀人”,我抽到了“杀手”,误杀了“警察”,结果被拘留了,受到了惩罚。惩罚是做一次“大冒险”,我抽到的是“捏着鼻子蛙跳十次”,大家看着哈哈大笑。

就在这欢快的气氛中,暑假开始了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017