注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

童年之旅 周冠旭  

2014-08-29 08:31:07|  分类: 周周精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假最后一周,妈妈带我参加了苏沪杭三日游。

旅行第一天,我们游览了苏州的虎丘和浙江的西塘古镇。虎丘是苏州园林的代表;而西塘拥有着悠久的历史,是保留最完整的古镇。

第二天一大早我们乘车前往杭州,观赏了西湖,我们乘船绕湖一周,看到了传说中的雷峰塔、断桥还有一元纸币背面的三潭印月,据说,这三个柱子标示着西湖最深的水位。接着我们来到虎跑泉,传说这里的清泉是由两只老虎刨开而成的。下午我们来到宋城,这里是我这次旅途中最喜欢的地方,它是仿照清明上河图而建的,城里有恐怖的人皮客栈、步步惊心和聊斋鬼屋,还有美食街、怪街、市井街等,其中最精彩的就是“宋城千古情”的演出了,这场大型歌舞剧讲述了杭州几千年来的历史变迁和神话传说,它运用了高科技手段营造了如梦似幻的意境。我们还玩了步步惊心,那是一条长达900米的鬼屋,里面有恐怖逼真的声音和造型设计,要不是我们一大队人进去,还真是很害怕呢。

第三天,我们来到了国际化大都市——上海,主要参观了世博纪念馆和东方明珠,世博纪念馆里有着2010年上海世博会里各国展馆的介绍和物品。东方明珠高468米,是上海的地标性建筑,东方明珠从上到下有三颗珠子,我们去了下面和中间的两颗 “珠子”,中间的“珠子”上是观光长廊可以看到全上海的风景,下面的“珠子”有一个360度透明的观光区,脚下可以看到楼房和黄浦江,有些大胆的人还趟在透明的地面上拍照,就象凌空悬挂着一样。

三天很快就过去了,我们非常的开心,我非常期待着下一次的出行。


童年之旅 周冠旭 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
 
童年之旅 周冠旭 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
 
童年之旅 周冠旭 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017