注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

行走沙漠(小报)  

2014-08-28 21:48:28|  分类: 快乐小菲猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感受:暑假里,妈妈带我去宁夏旅游,来到了向往已久的腾格里大沙漠,这里是第一季《爸爸去哪儿》的沙漠篇录制地点,我有幸也在沙漠里体验了一把。

    蓝天白云、茫茫沙漠,美丽而壮观。然而,炎热的夏季里,在沙漠中行走却是一种折磨。骄阳下,沙漠近乎无情的蒸烤;起风时,黄沙劈头盖脸,令人无处躲藏。当时,我真的是畏惧了,游玩的兴致消失殆尽,只想着快些逃离这该死 沙漠。可是,不管我行走沙漠(小报) - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

怎么想,眼前所有的一切是逃不开也躲不掉的,唯有面对。满眼的黄沙之中,偶尔也有一抹绿色闯入我的眼帘,欣喜之余不禁为这顽强的生长而慨叹,也从中汲取着能量。

行走沙漠(小报) - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

 

通过这次有意义的旅程,让我知道了什么叫面对,什么叫坚持,什么叫“阳光总在风雨后”。腾格里沙漠,我会再来的!

 

 

                                                  陶若菲

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017