注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

套娃广场  

2014-08-28 13:55:25|  分类: 寒海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

D7 8.1 星期五

套娃广场

         套娃广场是由一个主套娃,八个功能性套娃,二百多个小套娃、彩蛋和十二生肖铜像组成的。

       主套娃非常醒目,人们在很远的地方就能看见。它高三十二米,有三面,分别是以蒙、俄、中三国的少女形象绘制而成,大肚子里面是西餐馆。前方,三国国旗正迎风飘扬。

       彩蛋和小套娃身上都画着各国的名人,还有一些动画人物。有牛顿,有爱因斯坦,还有华罗庚;有骑着小毛驴的阿凡提,有美人鱼,还有可爱的福娃。每个套娃都很精致。

       一栋像童话城堡般的蓝色建筑物,吸引了我们,它是套娃广场的俄罗斯艺术馆。目前,套娃广场还未完工,要增加游乐场、俄罗斯面包房等,建成之后一定会更美丽,希望以后能再来一次啊!


套娃广场 - 乐溪宝宝 - 七月乐溪                                                   套娃广场 - 乐溪宝宝 - 七月乐溪

     这个蛋好大啊!累死我了......                                               主套娃。

套娃广场 - 乐溪宝宝 - 七月乐溪

漂亮的建筑。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017