注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

童年之旅——泰安地下大裂谷  

2014-08-28 23:47:06|  分类: 金城小天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          暑假尾期,爸爸妈妈和我自己开车来到了泰安地下大裂谷,那里果然什么都要排队:买票、坐观光车、参观溶洞、溶洞漂流……都排队。
       我们观看了鸿雁放飞的全经过,就来到了地下溶洞,就这是最主要的地方了,无数石钟乳和石笋长在一起,无比壮观。来到漂流处,还是排队,排了又排没完没了。我们穿上一次性雨衣,上了橡皮艇,开始了四千米的漂流。
       无比狭小的漂流洞里,也有着形态各异的石钟乳,和一些别的石头,漂流时禁止站立,禁止拍照,限制身高等,我可算知道是为什么了。前面的水路比较缓慢,我们还没享受完这美丽的景色,就到了终点,结果刺激的都在这呢,一连好几个“瀑布”让我们来不及准备,雨衣也没作用了,结果全身湿透。
     我们是8月24日去的,结果25日就发生了事故:溶洞漂流,十船追尾”叠罗汉“,我们还是比较幸运的。
 童年之旅——泰安地下大裂谷 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
 
童年之旅——泰安地下大裂谷 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
 
童年之旅——泰安地下大裂谷 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017