注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

不抛弃、不放弃  

2014-08-26 19:45:24|  分类: 郭家小子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--读《永远的西瓜小丑》有感

           五·二  郭笑瑞

在这个炎热的夏天,有一本书,让我感受到了丝丝清凉,它就是《永远的西瓜小丑》。

这本书讲了一个叫西瓜小丑的人,心地十分善良,但团长不喜欢他,于是开除了他,他又自己建了一个马戏团,结果遭到原马戏团的追捕,他被流放到了一个岛上,但喜欢他的孩子们救了他,于是他们快乐的生活在一起。

我十分喜欢西瓜小丑不放弃不抛弃的品质,他的小鸟被团长捉住了,原马戏团要以人换鸟,西瓜小丑马上同意了,并把小鸟托给了朋友们,他让我们知道了什么叫友情。

在现实中,我有一个同学养的小狗生病了,它先是脱毛,然后发出沙哑的声音,小狗的器官也开始不行了,它甚至连爬起来的力气也没了。它只能用针管喝一点牛奶,肚子因无法排掉无用的便便而让肚子像一个大木瓜。有一天晚上,小狗突然把便便全拉了出来,朋友相信他的小伙伴就要好了。可是第二天小狗死了,朋友十分伤心,他把小狗埋到了一棵小树旁,并每天去看它。后来朋友想开了,他丢下悲伤,把对小狗的怀念埋地心底,走向新的、没有悲伤的明天。

不抛弃、不放弃能让人创造纯真的友谊,也能淡化心中的悲伤。让我们超出悲伤,把悲伤埋到心中,走向明天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017