注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

童年之旅  

2014-08-17 18:15:51|  分类: 杉杉的天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我一直想去一个有海的地方,那是我的梦想。可今天爸爸妈妈圆了我这个梦想。 他们带我去了一个有海的地方,那就是海南省三亚市的亚龙湾。那里风景优美,景色宜人,是一个非常受人欢迎的地方。
         我一到亚龙湾,马路旁就有一棵棵的高大的椰子树,椰子树上有许许多多的好吃 的,可口的,甜甜的椰子。还有一些树,我不知道他叫什么名字,这些树高大挺拔,密密麻麻的枝叶把两旁的道路封的严严实实。接着就是一家家酒店,酒店的外形各 式各样,非常豪华,壮观。
           经过一晚上的休息,大约在早晨8:00,我们就去了海边,离海边最近的海滩是浅 蓝色的,而远处的大海是深蓝色的。我走在沙滩上,小小的,软软的沙子不停的跑进 我的脚趾缝里,真好玩!这些细小的沙子,有着好几种颜色,比如:棕色的,白色的金色的。突然,就在这个时候,一个大浪打来,我敢紧躲开,这时发现沙滩上有:贝 壳,珊瑚,形状不同的石头。我捡了好多大大小小,千奇百怪的贝壳,海螺。在离海边很近的水面,我看见了许多穿着五颜六色的花衣裳的人在海面游泳。旁边有大大小小的快艇,我恳求爸爸妈妈让我再做一次吧,他们同意了。我穿上了救生衣, 哇,吓死我了,真是太快了,这是我做过最快的一次了,不过时间太短。做完之后,我忍不住的要去游泳。我像一条快活的小鱼游来游去,一个大浪扑来,我没能躲过,喝了 一口海水,我从来没有喝过海水,有点咸。
         我太喜欢着大海了,因此,我编了一首诗,名字叫《海》:海,蔚蓝的海。  海,辽阔的海。  海,平静的海。 海,美丽的海。
                      童年之旅                      刘杉杉 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017