注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

“童年之旅”感受  

2014-07-27 10:57:44|  分类: 铭记在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“童年之旅”感受

   孙铭蔚

     我的童年是七彩的,让人难以忘怀。岁月如梦,我真想回到童年时代那美好的“梦”,说到童年我会情不自禁的想起那时有趣好玩的事。

    小时候,天真烂漫,无忧无虑。没有作业的负担,整天乐呵呵的,玩都玩不累。和小伙伴一起踢踢球,或者玩3个字游戏,或者看看电视。当然,也有更让父母操心的时候。

    小时候,爸爸妈妈带我去云南,我第1次体验了坐飞机的感受,到了云南,去了石林、恐龙谷、古城、玉龙雪山等美丽的风景。这是我第1次去了那么多的地方,亲眼目睹了石林的壮美,形态各异;丽江古城的文化、玉龙雪山的银装素裹,让我大开眼界;又去了黑龙江,游览冰雪大世界,看了冰雕,那冰雕活灵活现;去了北戴河,投入一望无际的大海的怀抱;在承德,去了以前皇帝去避暑的地方--避暑山庄;来到内蒙古草原,见识了“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的情景,骑在马背上,群马疾驰,襟飘带舞,不亦乐乎!

  原来我的童年是那么美好,好像一副清明上河图,那么的诗情画意,那么的源远流长。童年,充满着快乐,充满了浪漫,充满着父母的呵护,充满着小伙伴的欢声笑语。和妈妈讲故事,和爸爸看书,和奶奶打羽毛球,和伙伴踢球,和姥爷下棋。我真是那么的想回到童年啊!

“童年之旅”感受 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

 

“童年之旅”感受 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017