注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

快乐小菲猫  

2014-05-25 09:22:48|  分类: 快乐小菲猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂花香

 

    那淡淡的黄色,粒粒的点,星星似的镶嵌在绿叶之间……

你们猜到是什么了吗?没错!就是香味十足的桂花!今天我和妈妈在柳埠的路上,看到了一行卖花花草草的,出于好奇,我和妈妈下了车,去看看新鲜。嗯……一阵阵幻想传来,咦?这不就是那小有名气的桂花香吗?这更引起了我们的兴趣。香味更浓了,一阵小凉风吹过,那一棵棵桂花盆栽,随风摇起来了。咦?那是什么?好似金色的蝴蝶,又好似银色的彩带,飘呀飘,轻柔地落在了地上。我正沉醉在花香中,就被强烈的讨论声拉了回来。“便宜给个价吧,80,怎么样?”“哎呀,这桂花品种好,我们刚开业,给你个好价,90,好吧!”

原来妈妈早已看上了这桂花,正给那卖花的叔叔还价呢。我有意要帮妈妈,于是,灵机一动,走远点儿,对妈妈喊:“妈妈,不行算了吧,我们走吧。”然后眨了一下眼,妈妈立刻明白了我的心思。便转头对卖花的叔叔说:“75,要么我就不要了,行的话以后还再来。”那叔叔看我们想走,勉强点点头,便把花给了妈妈。耶!计划成功。呵呵,我这降价的本领还是跟妈妈学的唻。

回到车上,我仔细地观察。桂花虽说花小,但花味十分好闻,而且桂花香具有浓淡两相宜的特点。它的清香沁人心脾,香味优雅,同时还浓香远逸。它那独特的带点一丝甜蜜的幽香,总能把人带到美好的境界里。

夕阳西落,最后一抹阳光照了下来,使那桂花更加光彩夺目。洁白中带点黄色,再被阳光一照,总让我觉得它更加美丽、更加香了。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017