注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

日行一善——兰雅雯  

2014-05-12 16:56:43|  分类: “日行一善”道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     昨天是母亲节,我为妈妈准备了一张精美的贺卡,上面是温暖的粉色,看起来比较温暖。
                     昨天,妈妈去了外地参加婚礼,因此我在家里期盼着,第二天,妈妈看到餐桌上摆着一张精美的贺卡,她眼睛里激动万分,我也笑的合不拢嘴。
                     我想,妈妈感动了、高兴了,就是一件光荣的善事,妈妈,以后我会报答您对我无微不至的关照的!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017