注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

2014年04月07日  

2014-04-07 10:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放风筝——杨沁霖

         一天我们郑老师在班里宣布下个周五放风筝,班里顿时炸开了锅,讨论的、趁机乱说话的响成一片,老师给大家说完需要用品便去值勤了。于是我和周祥琨俩个“帅气”的伙伴成为了一个人见人爱、花见花开的组合。

        终于盼到周五了,老师带着兴奋的同学们来到了操场,操场上汇集着三、四、五年级的同学们。老师刚一说解散,大家立刻按组合行动起来。我和周祥琨来到了篮球场上,那里既有阴凉处,又没有人正好符合我意,把风筝组装好,一个印着聪明可爱的喜羊羊的风筝便展现在我们的面前。我抬头一看蓝蓝的天空上飘着五颜六色、形状各异的风筝,有勤劳的小蜜蜂、翩翩起舞的蝴蝶、还有威风凛凛的老鹰……看得我眼花缭乱,而草地上则是跑得欢快的同学们。

        开始放风筝了,我们的喜羊羊风筝便成了篮球场上的一道风景线,我们的风筝也十分“争气”第一个飞向了天空,让还没有组装好风筝的同学羡慕不已。风筝越飞越高,十米……二十米……三十米……只听见扑腾一声一个四年级的小同学撞上了我们的风筝线,风筝急速降下来重重的摔在了地上,周祥琨正想埋怨几句一帮初中生来到了篮球场上,我立刻把周祥琨拉到了草地上,他嘴里还不时嘟囔几句.

        就这样我们度过了一个欢声笑语的星期五!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017