注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2014-04-07 20:59:21|  分类: 民俗节日——清明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放风筝

姓名:许雪仪

温暖的春天在我们热切的期盼中终于送来了和煦的春风,我们也可以在今天和自己的小伙伴们将手中的风筝一起放飞于蓝天。

  操场上,老师让我们自由分组。而我,当然和我最好的朋友朱家慧、刘雨菲组成了一个团队。只可惜,我们都不是放风筝的能手,风筝在我们手里那算遭了殃。我们费了九牛二虎之力,风筝也是在我们头顶上方挣扎了几下便“噗嗤”一声落在地上,眼看着瓦蓝瓦蓝的天空上已有几只风筝在自由地翱翔,这让我们三人急的像热锅上的蚂蚁,却无可奈何。这时,我们的大救星——郑凯瑞出现了。他三下五除二就把我们的风筝送上了天空,还没来得及说声谢谢,乐于助人的郑郑早已跑去拯救其它“落难”的风筝了。我们三人为了照看着好不容易飞上天空的风筝也是费了好些功夫。一人一圈的接力放风筝,累得我们气喘吁吁。正当我奋力地跑向终点时,风筝突然刮到了树上,刘雨菲和朱佳慧跑过来。我们在那里想了好多办法,最终还是把它拽了下来。又有一次刘雨菲放着放着,竟放到了铁栏外面,本来还以为风筝的线断了,过不去这关了。没有想到风筝贴在铁栏下面的墙壁上,我把风筝拽到了铁栏上,刘雨菲收线,我们费了好大劲儿,才把风筝拯救了上来。一次次风筝坠落,我们知道了这个风筝要经历九九八十一难,才可以成功飞翔。

我看见,天空中,到处都是我们班的同学们齐心协力放飞的风筝,它们使天空也变得灵动、绚丽多彩,就像我们之间的友谊,在学校的天空中自由的飞翔……

  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017