注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2014-04-07 19:59:15|  分类: 铭记在心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五、二  孙铭蔚

听说过么?“青草地,放风筝,汝前行,我后行。”今天,我们学校就要举行放风筝活动了。我吃惊的得无以复加,于是,我准备和王宇飞一组去放风筝。

下午,第一节课刚下课,我就像猴子一样窜出教室,准备好和王宇飞一起放风筝。到了操场,我们五二班大驾光临,扑入眼帘的是那热火朝天的场面:操场上人山人海,各色的风筝迎风飞来,五彩缤纷,有燕子形状的,有飞机形状的,还有狗形状的。事不宜迟!大家快开始吧。我和王宇飞迫不及待的把风筝打开,我拿着风筝,王宇飞拿着线盘。“三、二、一,放”王宇飞跑了起来,风筝也跟着“飞”,可是不知怎么的,风筝飞了一会儿,又掉了下来。我们反复放,不但没有成功,线反而被弄乱套了,我俩怎么解都解不开。于是,王宇飞到别的地方想办法去了。突然,我眼一亮,看到贾中豪在困窘,也是因为线乱成一团。我前去帮助,这时我想到一个好办法,把乱了的那段线剪了,重新系在整齐的那段上。我立刻行动,终于把线重新连接好,我们又可以放飞了。

我又和郑凯瑞一起放,我下定决心要把风筝放飞起来。我和郑凯瑞密切合作,我拿着线盘,喊:“放!”郑凯瑞就撒开手中的风筝,我快速往前跑,带动着风筝往前飞。这次成功了我大喜过望,一边跑,一边把线拉长,好让风筝放的更远一点儿。我越来越兴奋,可是意想不到的事情又发生了,风筝像受惊的小鸟似的,离我们的视线越来越远,最后竟跑到了操场的外面。我吃惊的目瞪口呆,这可怎么办,我急得像热锅上的蚂蚁,绞尽脑汁也不知道怎么办才好。忽然,我听见一个声音:“谁的风筝啊?”我立刻跑了过去,“是我的,真是太感谢您了。”原来风筝被一个工人捡到了。

拿回风筝后,我们又沉静在风筝的海洋里。这次活动,我很开心,体验了放风筝的乐趣,让我们来欢呼这次活动吧。

放风筝 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017