注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2014-04-07 18:29:43|  分类: 心驰神往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ------张信驰

 

清明节到了,学校组织了放风筝的活动,就在操场上。

我和赵其卿一组放风筝,我先拿着线,他把风筝往外一投,我就往逆风方向跑,过了一会,风筝落地了。赵其卿又投,我往顺风方向跑,风筝接着就落地了。这时,赵其卿灵机一动:“我有主意了!”

这次,我们中只有赵其卿放。只见他一手拿线,一手做好起跑的姿势,然后一下子如子弹般跑了出去,风筝已经到他头顶了,我激动的很,大喊:“放线,快放线!”他马上停下来,不停地放线,可由于他停下来了,导致风筝因没风而落了下来,现在赵其卿手上,正是“一团乱麻。”

放风筝 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
 

我们用了好久才把线解开……

接下来,是我来放!我像他一样绕操场不停地跑,边跑边放线,风筝越来越高,正当快要成功的时候,我终于累得不行了,一下子倒在了地上,风筝又落下来了,更悲慛的是,线又乱了,而且比上次更“利害”!

我们又用了好久才把线解开。

当我们打算再试一次的时候,我们听到了那优扬的声音……那声音就是……下课铃!

今天有点扫兴,一次都没把风筝放起来,不过毕竟越来越高了,下次一定成功!


 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017