注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2014-04-07 17:11:42|  分类: 民俗节日——清明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      风筝寄托了人们向往美好生活的希望。古人也用诗句赞美过风筝“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”“不得高飞便,回头望纸鸢。”“垂老始知安乐法,纸鸢竹马伴儿嬉。”等等。
   这不,我们今天就来英雄山放风筝了!来到英雄山后我们立刻把风筝拿了出来。我一把抓起风筝,拿起风筝线一阵狂奔后,风筝飘了起来。可不一会儿就从高空重重的摔了下来。我不服输,又拿起风筝狂奔了起来,可是结果还是和刚才一样。连续几次,不出我所料,还是和刚才一样风筝稳稳当当的趴在地上。我气得眼泪都快流出来了。妈妈看到了我垂头丧气的样子。上前说道:“放风筝是一个心平气和才能干的活,来,我教你。”于是妈妈开始手把手的教我。一会儿我开始了自己放,吸取了上次的教训,我开始冷静下来,我把风筝线抓得牢牢的开始顺风跑。我跑得时候由快到慢,借助风的力量让风筝飞了起来。然后站在原地慢慢地放风筝线直到风筝飞到很高很高。我成功了!
   原来像放风筝这样的小事情也要心平气和呀!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017