注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

和纸鸢的约定 --------放风筝  

2014-04-07 14:26:00|  分类: 民俗节日——清明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳光明媚的星期五,操场上的我们欢声笑语。哦,我们在干什么呢?放风筝!

    从早上开始,我就一直惦记着下午的放风筝。这不,令人激动的放风筝大会就要来临了,我的小心脏砰砰跳个不停。  

我和张小梦、邵小媛、姜小凡一组。由于就张小梦自己一人带了,所以就把所有的希望交给了张小梦。然而张小梦拿出来时,我们都“惊讶不已”。那是一个极小的风筝,上面画着两只小熊猫,尾部有一条红色的丝带,总体来说,很简单,所以我们没有抱有多大希望。果然不出我们所料,风筝根本就飞不起来,而是像一条小尾巴似的跟着我们。有一次才好笑,张小梦飞快地跑着,以为这次能成功,风筝却被大风刮到了她身上。张小梦跑啊跑,回头一看风筝不见了!转了几个圈儿看也不见风筝的踪影,让我们三人哭笑不得。

最终,邵小媛和姜小凡投奔了高胜寒,而我和张小梦却坚持不懈,因为我们不能歧视小风筝,小风筝也是风筝。我们使劲跑,重复练习郑郑教给我们的方法,终于,功夫不负有心人,我们的小风筝飞到了3米多高。我们正要欢呼时,一只大狗狗风筝坠落时正好碰到了我们的小风筝,可想而知我们的小风筝光荣牺牲了,而大狗狗风筝的线也断了。啊,太惨了,我们的小风筝只剩下了一条丝带了。和纸鸢的约定 --------放风筝 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

 


但我们仍坚持我们的原则,不放弃小风筝,它一样可以飞。张信驰实在看不下去了,从他的风筝上拽了几根丝带送给了我们。

美好的时光总是过得那么快,愿我们的小风筝能伴随着我们的梦想高飞。

 

    

                                             陶若菲

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017