注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

放纸鸢  

2014-04-06 17:36:43|  分类: 民俗节日——清明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          放纸鸢【袁姝菡】

“哇!你的可真漂亮啊!”,“太好了,太好了!我放起来了!”这是在做什么?为什么这么热闹?在哪里?哈哈,你们不知道了吧?!我们正在操场上放风筝呢!

   这时操场上人山人海,几乎每个人手上都有一个漂亮、艳丽的大风筝。可以自己一组,也可以自愿分组,大家都想着把自己的风筝放的高高的,让自己的风筝在风中舞蹈。

          我和霍薇、刘杉杉一组。我的风筝是一个三角形带着许许多多尾条的大彩虹风筝。我们三个人都很希望把风筝放起来。我们找到一个人少的地方开始放风筝。

          因为之前有和爸爸一起放风筝的经验,于是我把放风筝的线放松出来一些,和风筝离开一定的距离,以便它能更好地飞起来,然后霍薇和刘杉杉拿着风筝协助我一起使风筝起飞。“你们帮我把风筝使劲往天上一抛!”我对她们喊了一声,心里充满了兴奋和激动。心里不时的遐想着放飞的情形。

         “好咧!好咧!”她们俩很高兴的回应着。

  “Fly kites the very good!I like fly kites!”我大声的喊着往前飞奔,心里想着风筝在我身后正冉冉升起的样子,还有霍薇和刘杉杉兴高采烈地样子。可是……

  啥?风筝起步一米不到就“坠机”了。“有没有搞错?”我奇怪的问着自己。不对啊,上次我和爸爸就是这样放的啊,一定是哪里出了岔子。于是我们决定再试一次。正当我们准备第二次“起飞”时,我突然发现了刚刚“坠机”的原因,原来是刘杉杉和霍薇抛风筝时拿反了,因为之前我和爸爸放过这只彩风筝,所以知道一些要领。

“风筝你们拿反了啊!”我提醒了一下她们两个。她俩这才恍然大悟。这时正好来了一阵微风,我二话没说向前方跑去,他俩也很默契的往上一推。风筝随风飞了起来,像一条带着尾巴的彩虹在天空中越飞越高,霍薇和刘杉杉高兴地手舞足蹈,不停地为我们放飞的风筝拍手叫好。

  天上的风筝越来越多起来,又像一只只小精灵,在天空中舞蹈着。地上的我们兴致也越来越高,我们又开始互换着放风筝了,可是问题又来了,因为交换不当风筝线和别的风筝缠在一块儿了,大家因为没有经验都很着急,有的同学甚至有把风筝线弄断的冲动。我们只好去求助我们班郑妈妈了,心灵手巧的郑妈妈很快的帮我们解开了。“真厉害!”我们纷纷赞叹道。

 集合了,虽然放风筝时我们也碰到了很多的坎坷,但我认为这些坎坷是有用的,在放风筝的同时我们不但收获了快乐还到收获了许多许多……

 I like fly kites!

放纸鸢 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
放纸鸢 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客放纸鸢 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017