注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2014-04-05 08:59:25|  分类: 民俗节日——清明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放风筝

清明节的前一天,也就是今天,学校四五年级举行了放风筝活动。在班里老师先分好了组,我和孔维平一组,当然,这也是我自愿的。

我的风筝是类似三角形的,孔维平的风筝是10个小方框的。我的风筝比孔维平的风筝大的多,所以自然就难放。

刚开始,放的还挺顺利的,可后来,绳子被不知不觉的被缠在了一起,于是,我请求孙铭蔚来帮忙,可孙铭蔚也解不开,最后向老师解了一把剪子,把那个绳子剪了下来。

孙铭蔚对我说:“能不能让我放放?”我就让他放去了。

我就放孔维平的风筝去了。孔维平让我先抓着风筝,然后过一会儿放手。我答应了。

我快速飞奔着,“放!”随着孔维平的叫声,我抓着把,把绳子放了,绳子犹如闪电似的,都撒在了地上。

我急忙回去捡绳子,当我会去时,风筝已惨不忍赌了。

悲剧又发生了,我的风筝被树上卡着了,风筝掉落在了屋顶上,好多同学都过来帮忙,可郑老师叫我们站队了,只剩下了我孙铭蔚和孔维平。

多亏了一位好心人,我才顺利地拿到了风筝。

虽然悲剧发生了,但我们大家今天放的还是很高兴。我们期待着明年接着放…… 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017