注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

放风筝  

2014-04-05 12:29:56|  分类: 薇薇笑语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,老师带我们去操场上放风筝,我很高兴,但是我家没有风筝啊,于是,我就和袁姝菡一块放风筝。

老师把我们带到了操场上,给我们制定了一下我们的活动范围,就让我们解散了。我和袁姝菡还有刘杉杉一起放风筝。袁姝菡的风筝可真漂亮啊,是三角形的,而且还是是彩色的,三角形后面还有一些五颜六色的带子。

我们先把风筝打开,然后让袁姝菡先放,因为这是她带来的风筝。袁姝菡跑呀跑,风筝随风起舞,像一条条的彩虹,呼~呼~风筝飞到了天上,袁姝菡停止了脚步,风筝飘啊飘,可是过了不久,风筝又慢慢地掉了下来。我们都很着急,为什么风筝飞不起来呢?可是我们并没有解决这个问题。

“哎呀”原来是我们的风筝和郑凯瑞的风筝缠到了一起,我们解不开,就去找了郑老师,心灵手巧的郑老师帮我们解开了,我们很开心,又继续放起了风筝。

突然,郑凯瑞想试一试我们的风筝,“哎呀”,怎么又给缠上了,原来郑凯瑞放着放着,就不小心和别人的风筝又缠到了一起。我们全都埋怨着郑凯瑞,没办法,我们只好又去找了郑老师,郑老师可真厉害,又帮我们解开了。

时间过得飞快,我们该走了,我心想:我是不会忘记这次有趣的放风筝活动的……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017