注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

我会编手镯了  

2014-04-28 16:52:38|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               班里很流行韩国的彩色手链,并且是自己编织的。我也买了一盒。
               回家后,前三部我都能看懂,就是第四步,几乎要急哭了,我也想不出来。多漂亮的手镯!我为什么不会?
               妈妈耐心教我,其实她也不懂,但是妈妈比我还会钻研,不一会儿就会编了,妈妈编了一半,我本想接着编,可是妈妈又拆开了,说让我独立完成,难道不是有成就感吗?
                我费了两个小时才完成了作品,象海底的贝壳、珊瑚、人鱼公主一样美轮美奂,闪亮的。
                我还要编第二个,明显简单了很多,目前我已经编了十个,一个比一个漂亮!加油!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017