注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

  

2014-04-27 20:52:18|  分类: 美轮美焕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨就像一架钢琴,用手指就能弹出千变万化来;雨就像一张纸,用笔就能写出不同的内容来;雨就像小孩的脸,说变就变。

我上完补习班的课,雨已经开始了。一开始的时候雨点点滴滴,我并没有感觉到。过了几分钟后,细雨如丝不停的打到我的脸上,又过了几分钟后,雨点变成豆子的大小,像导弹一样朝我砸来。于是我加快了步伐。小雨滴十分调皮,老往我的眼睛上跑,我便只得眯着眼睛不让雨水进入。

我穿上了雨衣,雨越下越大,雨衣上的水越来越多,一转眼雨就不见了,它们到底上哪里去了呢?我边走边观察雨衣上的水珠,原来雨衣上有许多的褶皱,比较重的水珠落到雨衣上就顺着雨衣滑下去了,而比较小的水珠由于重量不足始终滑不下去,落不下去的小水珠好像十分无奈,它们只得眼巴巴地看着其它的小水珠在草地上嬉戏玩耍,可是这个小水珠与其它两个小水珠结合成了一个大水珠,高高兴兴地落了下去,这颗大水珠落下去的时候十分优美,在落地的一瞬间就像一把伞一样,“啪”地一声就打开了。

小水珠不停地落在地上、树上、草丛里,整个大地都被雨水给覆盖了,也把树木和草丛变得更绿了,顿时觉得整个世界都变绿了许多,房屋是绿的、车辆是绿的、甚至觉得雨都是绿色的。我的眼前就像是绿色的雨帘一样,变得十分好看。

我走在马路上,欣赏着这美丽的春雨。正可谓:好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017