注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

无意间探险——“且行且探索”1  

2014-04-21 13:00:11|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                青龙山捉兔记
                好歹一个周末,好朋友楠楠来我家过生日,我们要球出去玩,目的是想找个静谧、安详、美丽的地方当做我们的童真乐园。“且行且珍惜”,我们不断走,不断照相,生怕迷了路。
                我们翻山越岭,却也没走多远。楠楠爬到石岩上,向内张望,“哇!这个里面······”“是什么?”“是,是,人——间——仙——境!太美了!”
                 我们心急如狂,巴不得“狗急跳墙”跳过去,我牵着我家的狗,楠楠在前,我在后。
                 我们还是无奈的走开了,突然,看见了一个墙壁,墙壁早开了一个洞,里面正是刚才看到的。不管三七二十一了,楠楠带着狗先进去,我在这观察。过了一会儿,听见了“安全”二字,我也进去了。里面很黑,不过也可以看见,有一些老鼠、蜘蛛、蝙蝠······等动物,猫头鹰和大鸟在唱歌,一切感到恐怖和阴森。
                   里面树林很茂密,走过了林子,看到了一片荒山,再往上走,又是林子。
                   有个老爷爷,他惊讶的说:“不,你们两个不可以上来,危险!山上有狼、獾、狐狸、狈······快下去!”
                    倔强的楠楠不肯下去,偏要上去一看究竟,我跟在后面,狗在前,以防万一。
                    越走越黑,我吓哭了,想往下跑,楠楠却让我叫老爷爷,爷爷发了一把剑,把那个“怪物”吓走了。爷爷自称他就是獾。我想起动物书里面写道:獾,一种比狗大的生物,聪明伶俐,人的一生很好见到,如果你从野外见到,那人真是少之又少。我们可真是神奇!
                    我打电话叫爸爸,爸爸很快赶到,急忙把我们领下了山。他说:“上面危险,如果你们想去,可以叫着家长一块儿去,看看我给你们带来了什么?”我一看,原来是只小兔,爸爸说:“他受伤了,在我的引导下,已经好了。”我还没来得及说‘把它带回家吧’,爸爸却把它放生了。我心里也明白,那是它的家,不可缺少的生存空间。
                     就这样,一下午的旅程结束了,我们回家吃蛋糕,回想着这段经历,既恐怖、有刺激。
                     奥秘地青龙山——我们,再会!
                     (详情请关注:无意间探险——“与狼共生活”2)之青龙山狼的剪影
                    
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017