注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

珊蒂和小鹿  

2014-04-20 20:13:38|  分类: 有仪婉婉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                 珊蒂和小鹿

                                                               作者:许雪仪

  在珊蒂过生日的时候,爸爸送给了珊蒂一只可爱的小鹿。

  小鹿长得十分可爱。这只小鹿跟其它的小鹿没有什么区别,但是在它的额头上有一撮儿彩色的毛发,在毛发最中央有一块红色的宝石。珊蒂给这只小鹿起名叫——七彩小鹿。

  有一次,珊蒂和小鹿去草地上玩耍,有一个商人路过了这里看到了这只头上有彩色毛发的小鹿还有一颗红色的宝石镶嵌在彩色的毛发中间于是想买下小鹿,可是这个珊蒂不同意,说,这是爸爸送给她的礼物,所以不能给人。商人一心想要把这只小鹿带走,所以商人跟她玩,借机牵走小鹿。珊蒂和商人玩得不亦乐乎,就在珊蒂捉的时候商人想趁机牵走小鹿,小鹿发出了求救的声音,珊蒂听到了,知道了商人的阴谋。珊蒂找了一个借口,说,要带小鹿去喝水,商人也没有怀疑。远离了商人以后,小鹿和珊蒂飞快地跑回了家。 

回到家以后,珊蒂赶紧把小鹿藏了起来,害怕小鹿会被骗走。从那以后珊蒂和小鹿彼此更加珍惜。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017