注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

滑冰之旅  

2014-04-20 19:19:28|  分类: 寒海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月十二日下午,干妈一家邀请我、妈妈一起去和谐广场的“冠军滑冰场”滑冰。于是,我开始了我的第一次滑冰之旅。
刚到滑冰场,我就感到一阵阵冷气袭来。我们分别换上滑冰鞋,我的滑冰鞋是白色的。
进入滑冰场,我很害怕,一只手抓着干爹,另一只手紧紧地抓着溜冰场四周的围栏。溜冰鞋怎么这样碍脚?我寸步难行,鞋尖一会儿向左,一会儿向右,我根本没法控制方向,溜冰鞋下面的冰刀让我感受不到大地的安全。就这样我慢慢地、慢慢地用慢的不能再慢的速度转了一圈。转第二圈的时候,我丝毫没有长进,我不禁怀疑起自己的能力来。开始转第三圈,干爹去休息,我自己转起来。这一圈有一点儿进步。慢慢,我滑得越来越好,敢离开护栏滑了。其实我到场中间滑也是可以的,只不过就是害怕摔倒。我正想着,没注意前面,一个没站稳,“哐叽”一下摔倒在了地上,好痛啊!本来还敢不扶栏杆滑的,现在我的胆儿都被“摔”没了。
好不容易站起来,我揉揉屁股,步履艰难地蹭回座位。干爹见了我说:“想要滑好冰肯定得摔,多摔几次就滑好了。你看我们哪个没摔过跤?”听了干爹的话,我又重新站起来。
哦,滑冰!我想,我很快就会在开始一段滑冰旅途。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017