注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

爆发的小宇宙  

2014-04-20 17:55:16|  分类: 锐艺进取 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “唉~~”
       随着一阵叹息,一颗白色的小球像一颗流星般从天空中划过,只不过低了点。
       比赛前几天,我还在努力练习着我的项目——垒球。可成绩一直不理想,要照现在的水平,想进前六,没门儿。眼看就快比赛了,可又有什么办法呢?
       终于挨到了比赛那天,挨到了我比赛的时间。虽然我不太紧张,但我还是揣着忐忑不安的心,慢慢悠悠的搓着鞋,搓到了比赛场地。没想到我的号这么靠前,7号,听到这个号,我的心又开始小鹿乱撞了。看着前面的选手一个比一个强,我有些胆怯了。默默告诉自己,不能紧张,不能胆怯,不然一切的努力就都白费了。到了我上场,想先做一个深呼吸,举举胳膊,给自己攒够力量。抬起头,勇敢地冲上前,用尽全身的力气抛出垒球。我不敢抬头看我投了多远,只是快步走回队伍。老师说我的动作还是有点小问题,我很无奈,又是老毛病。在第二轮开始后,另一位老师匆匆赶来。给我指导了一下动作,在我上场前,递给我一瓶“神水”,说是运动员专用饮料,我急忙灌了一口就上场了。这次,我超水平发挥,顺利进了总决赛。在接下来的三投里,有一投,我的小宇宙爆发了。积攒了这么多天的能量与压力,全都变成了动力。这一爆发,让我顺利地得到了第三名的好成绩。我都出现幻觉了,好像在做梦。我狠狠地拧了自己一把,把自己彻底拧醒了。
      我飞跑着,自由的奔跑,抛开烦恼,抛开紧张。感谢你,我的小宇宙,我的能量。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017