注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲  

2014-04-20 22:40:30|  分类: 佳蔚空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩母亲

我今年12岁,有记忆的日子里,有老师的关心和谆谆教导,有同学之间的友谊,有父母给我的爱,这些都让我永远不能忘记亲爱的妈妈,在您的生日来临之际,我要感谢您的关爱。

记得有一年秋天,我去上课外补习班,去的时候还阳光明媚,可就在刚刚放学的时候,突然下起了瓢泼大雨,妈妈的包里只有一把折叠的太阳伞,于是她一手紧紧的揽着我,一手撑着伞,虽然风很大,雨很急,可是直到家里我也没感到一点冷,然而,当妈妈转身收起雨伞时,我惊呆了,妈妈的整个后背全湿透了,额头上全是雨水,全湿了!凉凉的!原来妈妈她将整把雨伞全撑在了我的头顶,用身体挡住了大雨,我顿时鼻子一酸,妈妈的爱总是这么的无私和细心。

记得有一次妈妈去开家长会,很晚才回来,我在家里忐忑不安的熬着时间,听到门响,我的心都快要跳出来了,我等着妈妈狠狠批评我,但是妈妈却语重心长的对我说,她与老师谈了很久,老师夸我很聪明很诚实,但是身上的小毛病和坏习惯,如果不能改掉的话,是不成为一个有用的人,妈妈的眼里一直含着泪,我能感到她对我是抱着多么大的期望,我为我的贪玩而内疚,心里暗暗发誓,绝不能再让妈妈伤心了。

像这样的事数不胜数,每一见小事都能让我永远不能忘记,我要永远祝福您,我敬爱的母亲。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017