注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

老爸vs灰灰  

2014-04-19 11:44:44|  分类: 心与梦翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天爸爸和灰灰这一对死对头,爆发了一场战争。

今天晚上的时候,爸爸吃完饭跟我在床上玩,灰灰仿佛不满意我不跟它玩,在床底下喵喵直叫,爸爸见了灰灰就伸手去摸它,没想到灰灰非常排斥,用爪子抓爸爸的手,狠狠的咬他的手腕。就是灰灰的这些挑衅的动作,让他们两个之间的战争爆发了。爸爸没等灰灰咬牢自己的手腕,就用劲地弹灰灰的鼻子。灰灰被弹怒了,先使劲的抓两下爸爸的手,然后突然跑到爸爸身后去抓他的脚。抓了一会儿,灰灰想咬一口,却被爸爸闪过了。

灰灰没有再做攻击,而是跑到旁边大口的喘气,把嘴巴张的大大的忘了合上。我摸了摸灰灰,开始用它经常玩的绳子逗它,但是战争并没有结束,而是只打完了第一回合。灰灰放弃了抓捕绳子,又开始专心致志的咬爸爸的手。我并没有放弃用绳子逗灰灰,在灰灰撕咬的时候拿绳子在它眼前晃动,灰灰心里怪痒痒的,放弃了对手的攻击,过来抓绳子。我用绳子将灰灰引到床上,爸爸翻了个身,不知道是他哪个动作激怒了灰灰,灰灰又开始对爸爸的手又撕又咬,一边用前爪抓,一边用后脚蹬。

爸爸急了,拍了一下灰灰的小脑袋,灰灰没有反击,而是中场休息了。我抓着它的小爪子对它说话:“灰灰不要再玩了,放过你爸爸吧!”可是灰灰并没有善罢甘休,而是更加迅猛的向爸爸反击,爸爸也不甘示弱,一会儿弹它鼻子,一会儿捏它肉掌。小灰猫左闪右闪,真正显出了一个猎手的风范。灰灰对待爸爸,就像在抓一只老鼠似的,并没把这个敌人放在眼里,而是抓住了机会大显身手。这时候爸爸突然死死地抓住了灰灰的前爪不放。灰灰拼命的往后窜,嘴里发出呜噜呜噜的叫声,仿佛在说:“这只老鼠还挺厉害的嘛。”灰灰突然喵了一声,然后腾出四处乱咬的嘴,狠狠地向爸爸的手咬去。爸爸大叫一声放开了手,灰灰就立刻窜走了。

第三回合打完了,他们不相上下。灰灰又发起了挑战,但它没有按规律咬,只是疯狂的乱抓乱咬,爸爸把它甩开,灰灰没有再战。

灰灰和爸爸的战争终于结束了。他们一共打了四个回合,虽然前三个回合打得不分胜负,但是第四回合时灰灰把爸爸咬得遍体鳞伤。好了,灰灰,我的小猎手,别欺负爸爸了,回去睡觉吧!

 

 

 

                                                                                                                                                                             张梦荻

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017