注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

两只“不速之客”  

2014-04-12 13:44:59|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 我放学回家,看见妈妈正在切菜,切玩扔向纸盒子里。
                 我歪着脑袋问妈妈:“妈妈——这是?”
                 妈妈说:“今天邻居奶奶送给你了两只新宠物!”
                 我连忙跑去盒子里緧,原来是两只毛茸茸的小鸡。现在,家里有了三只鸡,一只狗,一百多条鱼了。
                 我饿了,去冰箱里找东西,没想到空荡荡的。“妈妈,冰箱里的菜呢?”
                 “哎呦,坏了,中午我和你爸吃了一些,然后又送去一些,然后又喂鸡、喂狗······"
                  我心想:玩了,两只”不速之客“抢了我们家的食粮,就像这句话‘小鸡来之不易,且爱且珍惜’两只“不速之客” - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017