注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

妈妈,看我的  

2014-03-10 00:01:07|  分类: 媛宝呢喃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是“三八”国际妇女节,我很想帮妈妈做几件事,让她过一个快乐而又难忘的节日。绞尽脑汁,最终还是决定帮妈妈做家务吧!说干就干,妈妈,看我的!

妈妈,看我的 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客

妈妈,看我的 - zhl_254 - 泉景2009级2班的博客
 
         一上午时间我把客厅、餐厅、厨房、阳台、洗手间和卧室全部打扫的干干净净了,也总算松了一口气。午饭过后,我也将碗盘逐一清洗完毕。看到我出色的表现,妈妈露出了满意的微笑。

    今天虽然只是为妈妈做了一些简单的事情,我却深深感受到母爱的伟大。我想这种举动不应单单体现在今天,平时我们也应该学会尊重、体谅父母。用一颗感恩的心来回报关心爱护我们的人。

       妈妈,我爱您!祝天下所有的母亲三八节快乐!


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017