注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

灰灰给圈儿的一封信  

2014-03-03 11:06:24|  分类: 心与梦翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

请主人给圈儿朗读。

亲爱的圈儿:

你好!

我的名字叫灰灰。我是在你主人转过来后把你带去时认识你的。我是一只小猫,主人不把我带出去,可在主人回来时,她总会对我描绘你的样子,我也会通过残留在她身上的气味嗅出你的样子图:你长着卷毛,身上一块黑一块白,毛茸茸的,你很大很柔软。对吗?

我吗,头上一半灰,一半白,背是灰的,肚子是白的,像穿着一件连帽带尾的露胸小衣服。总的来说,像肯德基的小奇猫。

我的性格实在有些古怪,说我老实吧,我的确有时候很乖,家里又没有老鼠,主人也没为我准备玩具,猫食盆还一直满着,再加上舒服的窝那么多,我就整天无所事事,吃了就睡,睡完又吃,难免有些丰满。你呢?我特别爱捣蛋(因为没事干),是个“猫版郑凯瑞”(我当然知道他是谁)。你主人听过我主人读的那些控诉我的作文吧?其实,我的罪行已经省略了99999999999999999999999个字了。

你呢?爱不爱捣蛋?听说你有个妹妹叫黑妞,应该是黑的吧?我主人没摸过她。我家有过一只小狗,他老是和我作对,不过他死了,我有点伤心。

喵喵喵喵喵咪喵喵喵喵喵呜喵咪咪咪咪喵呜喵呜喵喵咪~

咪喵呜喵喵呜喵呜你呢?咪喵呜你好可爱啊喵呜咪咪我喜欢吃猫粮和鱼喵呜~喵呜。你呢?

喵喵喵喵呜咪咪咪呜咪喵喵喵我的生日在3月31日喵。喵咪你呢?(张梦荻注:喵咪呜部分无法翻译,可直接读。)

我想成为你的朋友。让主人帮你回信。(一定)

开心

                                                                                                                                                  灰灰

                                                                                                                                                   2014-02-25

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017