注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

友谊——— 读《花背小乌龟》有感  

2014-03-25 19:18:52|  分类: 美轮美焕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前几天我读了《花背小乌龟》这本书。故事就像一把刀子深深地刻在了我的脑海里。

天空中的彩虹碎了,落到了乌龟妈妈的蛋上,变成了彩虹蛋,生出了花背小乌龟,于是乌龟妈妈抛弃了它,小花背开始了流浪,遇到了画家浣熊,浣熊用它所有的钱和小花背玩了一天,小花背很惭愧,于是悄悄地离开了浣熊大哥,经过一番困难,小花背又回到了浣熊身边,小花背还用身上的颜料给浣熊大哥画画,浣熊大哥出名了,小花背也回到了乌龟妈妈的怀抱里。

小花背时在用生命为它的浣熊大哥画画,由此我们看出小花背和浣熊之间的友谊是多么深厚呀!

小花背和浣熊市动物朋友,而在我们人与人之间又有哪几个人能做到用生命帮助朋友呢?

人的一生有很多的挫折,但是你在挫折中有可能会结交很多挚友,然后和这些挚友一同战胜困难,记得我参加夏令营的时候,领队让三个人住一个帐篷并一起努力搭建,而我对搭帐篷是七窍通六窍-一窍不通。在两个同伴的帮助与拼搏下,我们第一个搭好了帐篷,在困难中我交到了两个好朋友。

一对朋友就相当于水和鱼,水离开了鱼就显得十分寂寞,鱼离开了水就无法生活。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017