注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉景2009级2班的博客

绚丽的彩虹七色斑斓,快乐的我们精彩无限。每个人独具色彩,汇成温馨和谐的彩虹班。

 
 
 

日志

 
 

美丽的森林公园  

2014-03-10 18:19:24|  分类: 兰馨雨露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森林公园游

 

周末,爸爸出差,我就和妈妈、姥姥、老爷一起去了森林公园。
     
那里风景很好。     
     
一进门,映入眼帘的十几朵花喷泉;喷的很高,我坐在一些花的叶子上,呵呵。真凉快!我们又去了儿童乐园,里面全是沙子,有秋千、滑梯、攀岩,等等。有一个杆子,大约离地面两三米高。是要把腿盘到杆子上滑下来的,我很害怕。始终没有滑下去。又来看到了一个小弟弟,他直接跳下去了,我想:我一个大姐姐,一定也不比他们差!所以,我闭上眼睛,滑了下去,感觉好玩极了,有一次两次地不停挑战。
     
所谓的攀岩,就是一些绳子,很硌脚。我爬了一半 ,没抓好,变摔了下来。整个攀岩有四五米高,幸好,沙子软软的,把我接住了。
     
儿童乐园玩完了,我和妈妈又骑着自行车去捞蝌蚪。有一个小湖,我们踩在冰凉冰凉的水中,(注意哦:小心不要滑倒~)总共捞了七只,没一直都活蹦乱跳,富有生命力的样子。小蝌蚪,我会好好抚养你的!
     
大家可不要误会整个故事就到此结束了啊!其实,我们四个玩水,野餐,在草地上打滚,哦对了,还跟一只鸽子交了朋友!哪里还有博物馆,让我打开了眼界啊!
     
快乐的时光总是过得很快,心儿回家啦!真是很流连忘返呢,你呢? 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017